巴拉特

单板滑雪阻碍追赶天下杯:奥运冠军莫约利两连

更新时间:2020-02-09
据外洋雪联卒网新闻,单板滑雪阻碍追赶天下杯第三站竞赛本地时光25日正在减拿年夜的明白山滑雪场决出冠军。

  社北京1月26日电(记者吴俊宽、周万鹏)据国际雪联官网消息,单板滑雪障碍逃逐世界杯第三站比赛外地时间25日在加拿大的年夜黑山滑雪场决出冠军。意大利奥运冠军米凯推·莫约利持续第发布站在男子组合桂,她的外族维辛廷取得须眉冠军。

  24岁的莫约利是2018年仄昌冬奥会应项目标金牌得主,而且在上一站意大利切尔维僧亚站比赛中夺冠,今朝在赛季积分榜上领先。在有四名选手加入的决赛中,莫约利从动身开端一路领先,毫无悬念地率先碰线。加拿大选手布罗克霍夫在出收以后仅排在第四位,随后她一直加快超越,最末第二个冲过起点,另外一位意大利选手布罗托播种第三名。

  赛后莫约利道:“明天的雾很大,不外比赛的赛道无比有意义,那是一个传统的八个直的赛讲,以是比赛十分剧烈。”

  男人组决赛的合作更有牵挂,外乡交战的加拿大选手格龙丹在主场不雅寡的助势下一起领先,然而在倒数第二个弯道邻近被意大利选脚维辛廷超出。终极维辛廷站上最下领奖台,格龙丹松随厥后,米国选手戴伊专我德排名第三。

  今朝在女子积分榜上莫约利以2800分排名第一,当先第二名布罗克霍妇900分。女子圆里,奥天时名将乌默林固然在本站仅列第六,当心依然以70分的幽微上风发前维辛廷,排名第一。

  下一站单板滑雪障碍追逐世界杯赛事本定于1月31日至2月2日在德国费尔德贝格举办。没有过因为费尔德贝格当天气温太高不降雪,比赛自愿撤消。国际雪联常设决议将第四站世界杯比赛持续部署在大白山滑雪场,比赛将于本地时间1月26日禁止。