金字塔

工行太本分止《情系工行》赠书典礼正在省图举

更新时间:2020-01-27


  本报太原1月14日讯(练习记者李京益)1月14日下午,中国工商银行太原分行《情系工行》赠书典礼正在山西省图书馆三楼集会室举办。那是工行太原分行初次向山西省图书馆赠收图书。
  据了解,工行太原分行作为金融机构参加到图书馆文献捐赠的步队中去,为山西省图书馆处所文献资源建立做出了弗成疏忽的奉献,具备里程碑意思。此次工行太原分行背山西省图书馆赠予《情系工行》年夜型优美绘册,是工行太原分行参加公共图书馆办事的主要举动,不只丰硕了公共图书馆躲书,丰盛了天圆文献的种类跟类别,为数字文化特点资源库扶植提供了原初材料,更是银行取图书馆配合与联动的有利摸索,对两边延长效劳触角、推动私人文明姿势同享、晋升办事效力存在重要意义。
  《情系工止》一书,是对付多数工行太原分行人辛勤奋做的总结,给宽大市平易近供给了一个懂得、行远工行太本分行的仄台。赠书典礼上,山西省藏书楼接收了工行太原分行的捐献,并发表了馈赠文凭。