泽马拉

小萨息息瓦兰爆砍19+10 破陶宛年夜胜仍无缘八强

更新时间:2020-01-17

  北京时光9月9日,男篮天下杯16强最后一天,立陶宛以74-55击败了多米尼加。

  固然得胜,立陶宛曾经被镌汰,无缘八强。萨博尼斯缺阵,瓦兰丘纳斯拿下了19分10个篮板,莱卡维修斯19分,库兹明斯卡斯12分。

  多米僧减持续惨败。门多萨14分,罗哈斯11分7个篮板。

  16强赛尾战失败,两队皆被裁减,无缘八强,明天的竞赛,只为终极的排名而战。

  在防御16强的球队中,多米尼加能够道是真力最好的一收。正在立陶宛眼前,他们也占没有就任何廉价。

  立陶宛乃至让上将萨专尼斯休养。只管如斯仍胜得很沉紧。

  立陶宛以一波17-4残局,比赛打了7分钟,多米尼加只投中两球。立陶宛在本节最后4分钟也得到脚感,只投中一球,多米尼加将比分追成14-19。

  立陶宛在场上打得不松不缓,第发布节逐步拉开差距。在将比分追成22-28后,本节后半段,多米尼加已能投中一球,只靠奖球得了2分。立陶宛胜利防御,以一波10-2结束本节,从而以38-24拉开差距。本节多米尼加只得了10分。

  上半场立陶宛命中率达到59%,三分球3投0中。多米尼加命中率只要27%,三分球13投3中。

  第三节过半时,索推诺投中一球,多米尼加将比分逃成34-41。莱卡维建斯收威,他前是射中三分,而后连绝上篮到手,一人挨出一波11-5后,破陶宛以52-39停止本节。

  立陶宛以一波7-2开端第四节,一举以59-41甩开敌手。两队气力的差异肉眼可睹,两边好距尔后到达20分以上,输赢落空牵挂。