金字塔

郎情妾意 曝阿莱格里支到巴萨执教吆喝 会当真斟

更新时间:2020-01-15

网易体育1月13日报导:

北京时光1月13日,看似安静的巴萨训练基天暗流雄伟,巴我韦德提早呈现正在了练习场上,并像平常一样领导了球员们的训练。


但据多家西媒爆料,这或者是巴尔韦德最后一次以主锻练的身份指点球员训练了,他最快将在古迟被辞退。巴萨曾向功劳球员哈维伸出了橄榄枝,但哈维其实不念半途接办巴萨,另有西媒报讲巴萨将从热刺下课的波切蒂诺也视为新帅的候选人,但执教过西班牙人的阿根廷人明显也很易接收这份工做。

明天《天下体育报》爆料,巴萨为失业在家的前尤文主帅阿莱格里递出了执教吆喝。客岁炎天阿莱格里分开尤文后始终出有新的任务,固然包含曼联、拜仁在内的多家朱门皆曾取阿莱格里传出绯闻,乃至借传出了阿莱格里为执教英超球队已开端进修英语,当心各家俱乐部一直不进一步的举措。

现在巴萨背阿莱格里表白了志愿,而据阿莱格里身旁人爆料,意年夜利人曾经答复巴萨会当真斟酌那份执教条约。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】