巴拉特

单场中6三分!广厦头号关系户再度证实本身 他真

更新时间:2019-10-11


CBA季前赛青海西宁站的首场竞赛里,广厦队94-91险胜林书豪带领的北京队,让林书豪的40分供献打了水漂。这场竞赛,广厦队的表现相当不错,球队前锋李京龙就是表现不错的球员之一。
 
全场,这位前锋出战30分钟,三分球11投6中,2罚全中获得20分2篮板2助攻1抢断并且没有掉误。个中,他的得分和赵岩昊一样并列全队最高,而他的三分球也成为了广厦队取胜的利器。
 
末了一节,李京龙的施展可圈可点。他不仅在最后4分14秒投中三分球,并且还在末了3分55秒抢断敌手。关键时刻,他为广厦队的取胜立下不小的功劳。一场竞赛打下来,李京龙也为自己博得了更多的承认。
 
 
说起李京龙,很多人会想当然的认为他是靠着父亲李春江,才在CBA容身,才在广厦队获得了足够的机会。因为他的父亲李春江是广厦队的主锻练。但实际上,李春江一向对他异常严苛,严苛程度远超看待其他广厦球员,可以说,李京龙能在CBA和广厦队立足,靠的并不是李春江,而是自己实打实的表现。
 
李京龙最出色的处所就在于他的三分球和戍守。在戍守端,他的身材前提虽然对比一般,但他在场上异常卖力,在戍守端异常投入,有着无惧敌手的去世磕精力。
 
而在三分球上,他凭借着日复一日的苦练,终于成为了CBA最出色的弓手之一。上赛季,他场均获得职业生活最高的10分,场均可以投中2.7个三分球,三分命中率高达43%,这些数据都是职业生活新高。
 
 
今年夏天,当宿将林志杰离开广厦队后,广厦队前锋地位上的竞争却变得加倍激烈,因为无论是李京龙、赵岩昊还是刘铮,他们的实力都在手足之间,在没有林志杰那样超强小我才能的球员后,三小我的竞争也变得加倍激烈,而李京龙最终用出色的三分球为自己博得了机会。在之前代表广厦队加入不凡12竞赛时,他的三分球可圈可点。
 
如今,李京龙在代表广厦队面临北京队时、在加入季前赛时更有出色表现,这也让他获得了更多的自信。新的赛季,三分球和自信也将成为他进一步证实自己的成本。