泽马拉

击败黑安迪走出低谷,那个不畏强者的少年已逐

更新时间:2019-10-11



孔令丰绰号“玉树临风”是拳台上的一股清流,他硬朗的打法吸引了诸多拳迷。但很快他碰着了职业生涯的瓶颈,加入昆仑决诸神之战晋级赛多次掉踪败。挑衅泰拳王子播求两次全部遗憾战败,直到后来被后起之秀宋少秋击败。
 
 
 
此时的孔令丰几乎状态全无战绩糟糕,加上伤病的困扰让他的职业生涯直接跌入了谷底。而孔令丰也的确沉浸了一段时间直到黑安迪的涌现。黑安迪在昆仑决复出后的首战在对手尚未确准时孔令丰主动请战。孔令丰为这场竞赛辛苦备战,最终和黑安迪激战四局赢得了竞赛。
 
 
这场竞赛的成功让孔令丰信心年夜增,他随后在赤水又一次克服埃瓦拉德,算彻底走出了低迷期。
 
 
孔令丰敢于挑衅强者的勇气为他拓宽了职业生涯的途径,10月8日是孔令丰26岁诞辰。这个曾经追梦的少年一长一岁,也预示着技能打法和心态越来越成熟。希望他之后的竞赛能为拳迷带来更多的惊喜。